メニュー閉じる

お急ぎの方はお電話にてお問合せください

075-935-5511

• KYORI BLOG
  • ☆大津高校の皆さんが学校見学に来られました☆

KYORI BLOG

☆大津高校の皆さんが学校見学に来られました☆

オープンキャンパス2016.09.30

9/30(金)、KYORIに大津高等学校のみなさんが見学&体験に来てくださいました 車ダッシュ

KYORI学生によるデモンストレーションのあとは......
ブラシ2ヘアアレンジ・カット・ネイルの3つの体験香水から
好きなものを選んで体験いただきましたっ顔文字(笑)星6

そして学校の施設見学も吹き出し学校

美容学校がどんなところか、感じていただけましたでしょうか雪男2星2
またいつでもKYORIに遊びに来てくださいねスマイル(ピンク)スマイル(ピンク)スマイル(ピンク)
みなさまにまたお会いできるのを楽しみにしていますハート

• PHOTO先輩によるデモンストレーション!こちらはアップスタイルの実演。
  • PHOTOヘアメイク&ドレスアップした先輩たちです?
  • PHOTO先日のkawaiiコンテスト入賞者によるメイクアップも披露♪
  • PHOTOたくさんの学生さんにいろんな体験をしていただきました!!!