参加無料!
参加無料

オープンキャンパスの
楽しみ方

この日は特別ないちにち!KYORIで学べるトータルビューティの技術を、たくさんのブースから何個でも選んで体験できちゃう★
いつもより【スペシャル】なオープンキャンパス!「センパイがどんな感じか気になる!」「色々なビューティ体験をしてみたい!」
そんな人はぜひこの日を空けておいてね♪

先輩たちがお出迎え

学校に訪れたら、まずはKYORIで学ぶ先輩たちが皆さんを笑顔でお出迎えいたします。オープンキャンパスに初めて来られる方でも、安心して参加していただけます。

オープニング&学校・入試説明

オープニングは、「KYORIってどんな学校?」ということをイメージしていただけるよう、趣向を凝らしています。ヘアショーや技術披露など毎回内容が変わりますので、お楽しみに!学校や入試の概要についても丁寧にご説明いたします。

体験実習&個別相談

オープンキャンパスのメインコンテンツとして、KYORIで学ぶことを実際に体験してもらいます!約100分の体験実習では、時間内であればいくつでも好きな内容を体験できます。また、希望者には個別相談も受け付けています。

体験実習

一日にいくつでも体験出来る!

おシゴト体験

• ・ワインディング
  • ・ネイル
  • ・カット
  • ・ヘアカラー
  • ・エクステ&コーンロウ
  • ・小物制作
  • ・まつ毛エクステ装着
  • ・特殊メイク
  • ・メンズカット&セット

先輩と一緒にやってみよう!

サロン体験

• ・ネイル
  • ・ブライダル風ヘアアレンジ
  • ・ボディアート
  • ・エクステ&コーンロウ
  • ・プチエステ
  • ・メイク

個別相談

入試・学校生活・下宿など、KYORIへの入学を検討する上で、心配なことや相談したいことにお答えいたします。希望者に個別でご相談を受け付けていますので、気になることがあれば何でも聞いてください。

終了予定

「見る」だけでなく「体験」できる京都理容美容専修学校のオープンキャンパス。
学校の活気、魅力を最後まで楽しんでください。

スペシャルオープンキャンパス、オープンキャンパスの日程に参加できない方は、
学校見学・相談会にお越しください。

学校見学・相談会、夜の学校見学をチェック!!